Notícias da Indústria

BRF busca reverter suspensão das exportações de planta em MT pra China

A BRF disse que buscará retomar as exportações de carne suína...

C.Vale e Cooatol aprovam fusão

A C.Vale Cooperativa Agroindustrial e a Cooatol Cooperativa Agroindustrial aprovaram...

Agronegócio é parte da solução climática, diz CEO da JBS

O CEO Global da JBS, Gilberto Tomazoni, participou na quarta-feira (04) do evento...

Uso de aminoácidos para redução de custos é tema de webinar gratuito na 6ª-feira

Em cenário de preços recordes, como manter a eficiência produtiva...

Volume de exportações de carne bovina fresca em julho é o maior do ano

O Brasil exportou 166,29 mil toneladas de carne bovina fresca (congelada e refrigerada)...

Iniciativa do Instituto BRF mira redução de perda e desperdício de alimentos

O Instituto BRF, responsável pelos investimentos sociais da BRF, lançou...

Agro brasileiro é solução para mitigar emissões de carbono

O Brasil tem tudo: agroambiente, água, floresta e pessoas. Por isso, o agronegócio...

Últimas vagas: Regulamentos da Anvisa sobre embalagens destinadas ao contato com alimentos

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), por meio de seu Centro de Tecnologia...

Mapa diz que reforçou vigilância sanitária após PSA na República Dominicana

O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) disse...

Marfrig lança aplicativo para compras e entregas de produtos Bassi

A Marfrig anunciou na segunda-feira (02) que lançou um aplicativo para venda...

Eventos paralelos proporcionam conhecimento e networking no 13º Simpósio de Suinocultura

Com palestrantes altamente qualificados, o 13º Simpósio Brasil Sul de...

Geadas devem afetar custos de produção de proteína animal

As geadas que têm atingido o Brasil neste inverno devem afetar os custos de...

República Dominicana registra caso de PSA, Brasil em alerta

A informação divulgada na quinta-feira (29) pelo Departamento de Agricultura...

Opinião: Uma cúpula na contramão da história

Por Gil Reis* A ignorância da história da sobrevivência e evolução...

Congresso Brasileiro do Agronegócio mostra potencial do carbono verde no país

Um dos mais relevantes eventos do universo agro do país será promovido...

sexta-feira, 30 de julho de 2021

Aurora estima elevar faturamento com aves em 15%, suínos em 20% em 2021

Sadia lança kibe e carne moída à base de plantas

Opinião - Reforma Tributária Global: o que muda para as empresas multinacionais?

Curso on-line "Processamento de Pescado à Base de CMS", em agosto

quinta-feira, 29 de julho de 2021

Demanda chinesa por carne suína deve ser impactada por recuperação da produção local

BRF exalta relação com Concórdia, município berço da Sadia completa hoje 87 anos

JBS investe mais de R$ 80 mi em fábrica de latas no interior de SP

Projeto premia soluções inovadoras para o bem-estar de bovinos de corte

quarta-feira, 28 de julho de 2021

Exportação de carne de frango por Paranaguá sobe 2% no 1º semestre

Sadia reforça praticidade de pratos prontos em nova campanha

Frigol avança em iniciativas solidárias para comunidades de Lençóis

Faltam poucos dias para nossa próxima capacitação virtual

terça-feira, 27 de julho de 2021

Uso da capacidade frigorífica em MT cai em junho

Audiências públicas com candidatos a chefe-geral da Embrapa Suínos e Aves na 4ª-feira

Palavra do Zezo: Revisão do Código Ambiental de SC

Friboi promove webinar 'Pecuária Sustentável, sim é possível!' na 5ª-feira

segunda-feira, 26 de julho de 2021

Marfrig adota blockchain para ampliar monitoramento da cadeia de produção

BRF de Capinzal reduz consumo de água em 80 milhões de litros no ano

Exportações de proteína animal ganham reforço dos ovos, alta de 145% em 2021

Alegra celebra Dia do Suinocultor com resgate de tradição familiar holandesa

sexta-feira, 23 de julho de 2021

ABPA e Apex realizam ação promovendo proteína brasileira durante Olimpíada

Ministros de 6 países sul-americanos alinham ideias para Pré-Cúpula de Sistemas Alimentares

Perdigão se une à Evino para celebrar Dia dos Pais

Instituto de Embalagens promove curso Embalagens de Papel & Papelcartão em agosto

quinta-feira, 22 de julho de 2021

Dona da Pif Paf compra maior produtora de frangos do Espírito Santo

Aurora homenageia memória do ex-presidente Mario Lanznaster

Blog do Hudson Silveira: O grande mercado consumidor brasileiro de carnes – Parte I

Hoje: Webinar EXPOMEAT sobre certificação e selo BEA e cuidados nas instalações de amônia

quarta-feira, 21 de julho de 2021

Exportações de carnes de Santa Catarina somam US$ 1,5 bi no 1º semestre

Central de resíduos de Campos Novos é modelo para as demais unidades da BRF

Saborense faz pré-lançamento da marca em Florianópolis

Detecção de objetos estranhos no processamento da carne

terça-feira, 20 de julho de 2021

Justiça do Trabalho multa Marfrig em Ji-Paraná

Abiec lança Beef Report 2021; faz homenagem a Cássio Silva

Carnes bovina e de frango halal fecham junho em alta

Plataforma de aprendizagem para colaboradores da BRF supera 2 mi de cursos concluídos

segunda-feira, 19 de julho de 2021

Cepea diz que preços de cortes da carne de frango atingem recorde

Seara lança plataforma pioneira para gestão 100% digital de granjas

Bassi e Perdigão ensinam a preparar duas paixões nacionais: churrasco e feijoada

Opinião - Manifesto da Acic: A insensatez do Congresso

sexta-feira, 16 de julho de 2021

Exportações de carne bovina de Mato Grosso caem 6,4% no semestre

JBS faz parceria com Instituto de Zootecnia em pesquisa sobre redução de GEE na pecuária

BRF abre 100 vagas em Toledo e 50 em Dois Vizinhos

Aurora Alimentos vai patrocinar reality show A Fazenda 13

quinta-feira, 15 de julho de 2021

Pamplona Alimentos investe para elevar abates em 48%

Sadia e Budweiser se unem em conteúdo digital especial para as finais da NBA

Marfrig estreia série exclusiva de webinars nesta 5ª-feira

quarta-feira, 14 de julho de 2021

Custos de produção de aves e suínos caem em junho

Alegra reforça pilares de qualidade e sustentabilidade em nova campanha

BRF promove mutirão para preencher 100 vagas de trabalho no RS

Frigol participa do Fórum Pecuária Brasil nesta 4ª-feira

terça-feira, 13 de julho de 2021

Marfrig vai investir US$ 50 mi em unidade no Uruguai

VBP da pecuária de 2021 é estimado em R$ 346 bi, alta de 3,8%

Trabalho com pecuária de baixo carbono da Embrapa repercute na imprensa internacional

Congresso Brasileiro do Agronegócio 2021 homenageará personalidades do setor

segunda-feira, 12 de julho de 2021

Índice de preços global de carnes sobe 2,1% em junho

Agroindústria em SC e RS busca solução para escassez de milho

Palavra do Zezo: Esperança para os jovens

Webinar gratuito 'Por Que Embalagens de Papel e Papelcartão?' na 4ª-feira

sexta-feira, 9 de julho de 2021

Exportação de carne suína sobe 17,4% no ano, de frango tem alta de 6,5%

Conab atualiza projeção da safra de grãos 2020/2021: menos milho, mais soja

Marfrig oferece 200 vagas de auxiliar operacional em Várzea Grande (MT)

Peixe BR e Apex avançam tratativas por maior exportação de peixes de cultivo

quinta-feira, 8 de julho de 2021

BRF investe US$ 2,5 mi em start-up de carne produzida em laboratório

Produção nacional de carnes deve crescer 24% nos próximos 10 anos, diz estudo

Marfrig lança Portal do Pecuarista com série exclusiva de webinars

Opinião Mario Cezar de Aguiar: O oeste pede socorro

quarta-feira, 7 de julho de 2021

Exportações brasileiras de carne bovina caem 3,2% no semestre

Marfrig apoia estudo sobre produção de carne de maior qualidade de nelore a pasto

BRF e Aurora engajadas em campanhas de doação de sangue

Laboratório de Bem-Estar Animal da UFPR abre 2 vagas para pós; inscrições até 9/7

terça-feira, 6 de julho de 2021

Aurora é a marca que mais conquistou novos consumidores em 2020, diz pesquisa

Lar Cooperativa assume operações de supermercado e atacadista em Medianeira

Confira os destaques da mais recente edição da revista CarneTec

Indústria espanhola de carnes otimista com Alimentaria & Hostelco em abril de 2022

segunda-feira, 5 de julho de 2021

BRF planeja investir R$ 670 mi em Mato Grosso

Tendências: de novos processados de peru a produtos suínos refinados

Opinião Luiz Vicente Suzin: O plano possível

Instituto de Embalagens realiza Webinar Por que Embalagens de Papel e Papelcartão?

sexta-feira, 2 de julho de 2021

Rabobank espera que desaceleração na produção de frango tenha impacto no 3º tri

Frigol anuncia contratação de experiente diretor comercial

Aberta consulta pública sobre padronização de 2 formulários para abate de suínos

CTC/Ital promove webinar internacional na 4ª-feira; gratuito e com tradução simultânea

quinta-feira, 1 de julho de 2021

Nova cota do México deve beneficiar carne de frango brasileira

JBS antecipa meta de zerar desmatamento ilegal

BRF anuncia compromisso global para ser net zero até 2040

Opinião: Santa Catarina e o cooperativismo

quarta-feira, 30 de junho de 2021

Utilização de frigoríficos de carne bovina em MT sobe 2,65 p.p. em maio

Minerva recebe Selo Energia Renovável do Instituto Totum

Embrapa Suínos e Aves vai eleger novo chefe-geral

Embalagens de Papel e Papelcartão é o novo livro do Instituto de Embalagens

terça-feira, 29 de junho de 2021

Indústrias de carnes de frango e suína lançam campanha na Coreia do Sul

BRF no combate à covid-19: apoio a pesquisa publicada internacionalmente

Palavra do Zezo: Internet no campo

Fórum de Líderes e Cases ESG, em julho, terá palestrantes do setor

segunda-feira, 28 de junho de 2021

BRF compra Mogiana Alimentos e passa a deter 10% do mercado de pet food

Opinião: Inovação em embalagens traz sustentabilidade para indústria de alimentos

Aurora recebe visita do presidente da República em Chapecó

Inscrições abertas: curso on-line Processamento de Produtos de Pescado à Base de CMS

sexta-feira, 25 de junho de 2021

Marfrig compra terreno para construir frigorífico no Paraguai

Sadia lança edição especial de embalagens com temática NBA

Fundação da Aurora comemora resultados de desafio na área ambiental

Instituto BRF eleva esforços contra desperdício de alimentos

Faltam poucos dias para nossa próxima capacitação virtual

quinta-feira, 24 de junho de 2021

Carne de frango está presente em 94% dos lares, diz pesquisa

ABPA diz que Plano Safra deve ajudar a reduzir custos de produção para setor

Blog Minuto da Carne: Soluções plant-based e suas inúmeras possibilidades

Webinar com Sandra Mian nesta 5ª-feira: São João e as festas do ciclo junino

quarta-feira, 23 de junho de 2021

Auxílio emergencial e vacinação devem favorecer consumo de carne no 2º semestre

Minerva Fine Foods é habilitada a exportar cozidos e congelados aos EUA

JBS doa 7 mil oxímetros para unidades de saúde em SP

Nucleovet abre inscrições para o 13º Simpósio Brasil Sul de Suinocultura

terça-feira, 22 de junho de 2021

Alegra investe R$ 1,8 mi em reciclagem animal

Exportações catarinenses de carne de frango retomam crescimento em maio

BRF anuncia iniciativas que antecipam granja do futuro

Webinar em julho: Compostos vegetais como alternativas para cura natural de cárneos

segunda-feira, 21 de junho de 2021

JBS conclui aquisição da Vivera

BRF avança no segmento pet food via aquisição

Perdigão estreia 1ª campanha com Ivete Sangalo como embaixadora

Maria Teresa Destro ministra webinar gratuito sobre Food Science na 5ª-feira