Notícias da Indústria

Minerva Foods tem queda de 33% no lucro do 3º tri, receita recorde

A Minerva Foods teve um lucro líquido de R$ 94,1 milhões no terceiro...

Frigol tem lucro líquido estável no 3º tri, alta de 15% na receita

A Frigol teve um lucro líquido de R$ 13,1 milhões no terceiro trimestre...

Acionista da JBS aponta praticidade e conveniência como “os nomes do jogo” do futuro do setor

O pessoal não vai ficar mais com o fogão ligado como era antes, diz...

Instituto BRF lança desafio focado em redução do desperdício de alimentos

Startups e organizações da sociedade civil selecionadas receberão...

Abiec lança projeto para expandir exportações de carne bovina no mercado chinês

Foco do projeto é abrir rotas alternativas para a entrada do produto brasileiro...

Primeiro Concurso de Carne do Brasil se destaca pela qualidade dos cortes apresentados

Evento ocorreu no Universo Pecuária, no RS, e premiou 6 categorias entre...

Exportação de carne suína brasileira pode bater recorde em 2025, diz Rabobank

As exportações brasileiras de carne suína deverão registrar...

BRF expande produção de frangos na Arábia Saudita com compra de fatia em empresa local

A BRF informou na quinta-feira (31) que sua subsidiária na Arábia...

Plena Alimentos abre 70 vagas de emprego na unidade de Contagem

A Plena Alimentos, uma das principais empresas do setor de proteína bovina...

Marfrig e BRF anunciam avanços na área de sustentabilidade

Companhias destacam conquistas com base em números finalizados de 2023 nas...

Desafios e perspectivas na pecuária de corte nacional

Por Valdomiro Poliselli Junior* Com a previsão de produzir 11 milhões...

ABPA reforça parcerias pela segurança alimentar da China na CIIE 2024

Focada em fortalecer laços com o mercado chinês, a Associação...

quinta-feira, 31 de outubro de 2024

Estratégia da BRF para fim de ano inclui lançamentos e megaoperação logística

Venda de ativos da Marfrig para Minerva no Uruguai continua negada após recurso

Minerva reabre escritório comercial em RO para compra de gado no estado

Exportações de carnes pelo Porto de Santos sobem 36% até setembro

Sucesso global do Brasil será natural se superar obstáculos internos, diz Wesley Batista

Maturatta oferece experiência de churrasco no SP Gastronomia 2024

terça-feira, 29 de outubro de 2024

Ibama autua 23 frigoríficos por compra de gado em áreas desmatadas

Incêndio atinge setor de embalagens da JBS em Passo Fundo

Minerva e Marfrig concluem transação de ativos na América do Sul

Abiec apresenta qualidade da carne bovina brasileira em Paris

Após SIAL, setor de aves e suínos projeta exportações de US$ 880 milhões

JBS leva inovação e tradição ao mercado europeu

quinta-feira, 24 de outubro de 2024

Indústria avícola no RS aguarda encerramento de embargos por caso de Newcastle

Amanhã: webinar com dicas para melhorar a inocuidade dos alimentos

Setor suinícola defende retorno da vacinação contra PSC em zona não livre

Swift lança campanha institucional para estrear posicionamento “Dá um Swift”

Seara apresenta kits comemorativos para "todos os gostos e tamanhos" de ceias

Friboi é marca de carnes e churrasco mais lembrada do Brasil

Frango no Pote celebra expansão e Dia do Chef

terça-feira, 22 de outubro de 2024

S&P eleva perspectiva para JBS; diversificação contribui para resultados

Indústrias avícolas do Brasil e dos EUA assinam acordo de cooperação em prol do comércio global

Governo de Marrocos aprova cota para importação de carnes brasileiras sem IVA

Seara Gourmet apresenta 3 novos sabores para linha de salames

Marfrig e BRF impulsionam estratégia de marcas com entrada de Sadia no mercado global de bovinos

Cogran avança no mercado de cortes nobres; anuncia Fogaça como embaixador da marca

quinta-feira, 17 de outubro de 2024

Brasil e China criam grupo de trabalho em sustentabilidade na indústria de carne bovina

Exportação brasileira de carne de peru cai 20% até agosto

Programa de bem-estar animal da Aurora Coop humaniza manejo de aves e suínos

Exportação de carne de frango de SC apresenta melhor resultado dos últimos 5 anos

Curso inédito: Design e Inteligência de Embalagem

JBS expande hub de serviços a produtores de todo o Brasil com Escritório Verde Virtual

terça-feira, 15 de outubro de 2024

Incêndio reduz capacidade operacional de incubatório da Aviagen

Frigol capta R$ 160 milhões para financiar atividades e alongar dívidas

Preço médio da carne bovina exportada melhora em setembro, diz Abrafrigo

Wesley Batista defende desburocratização para crescimento do Brasil

Mercoagro 2025 e Pollen Parque promovem aquecimento de negócios; saiba como foi o lançamento da feira

Cadastre-se hoje para nosso webinar sobre controle de biofilme

quinta-feira, 10 de outubro de 2024

Exportação de carne suína aumenta 7,7% no ano, preço médio sobe

Venda de ativos da Marfrig para Minerva deve ser concluída até o fim de outubro

Luis Rua assume Secretaria de Comércio e Relações Internacionais do Mapa

BRF abre vagas para estágio em Agropecuária no Brasil

Plena Alimentos participa de feira internacional da indústria alimentícia na França

Curso Completo de Charcutaria Artesanal: de 23 a 25 de outubro

terça-feira, 8 de outubro de 2024

Brasil exporta volume recorde de carne bovina em setembro, diz Abiec

Volume de exportação de carne de frango em setembro é o 2º maior já registrado

Índice global de preços de carnes sobe em setembro, impulsionado por frango

Pecuária é eficiente em capturar carbono da atmosfera, comprova estudo

BRF inaugura CD em Brasília, amplia abastecimento na região

Mercoagro 2025 será lançada em Chapecó na 5ª-feira

quinta-feira, 3 de outubro de 2024

Regulamentação de produtos vegetais análogos aos de proteína animal avança no Mapa

Comissão Europeia propõe adiar lei antidesmatamento, atende a pedido de exportadores

Mistura para bolos de carne e almôndegas, na tendência do comfort food

Embarques de genética avícola crescem 6% em 2024

Refeições em bandeja: populares graças às redes sociais

PorkExpo Brasil & LATAM 2024 mira proteína do futuro

terça-feira, 1 de outubro de 2024

Carne bovina poderá perder competitividade no mercado interno com alta nos preços

Em processo de recuperação, Languiru tem resultado positivo no 1º semestre

BRF abre 700 vagas de emprego no Sul do país

Perdigão se torna pioneira no uso de IA Generativa em recursos para consumidores

Cresce interesse dos consumidores gaúchos pela carne de búfalo e produtos processados

Expomeat divulga balanço da edição 2024

quinta-feira, 26 de setembro de 2024

Cade aprova venda de ativos da Marfrig para Minerva com restrições

Brasil deve registrar maior exportação da história de carne bovina in natura

Brasil busca abrir mercado chinês para novos produtos bovinos

Sistemas alimentares podem capturar emissões e avançar no combate à fome, diz CEO da JBS

Sustentabilidade e investimentos na Amazônia são destaque na Expomeat 2024

Cadastre-se hoje para nosso webinar sobre controle de biofilme

terça-feira, 24 de setembro de 2024

Rebanho brasileiro de bovinos atinge recorde histórico

Carnes de frango e bovina conquistam novo mercado para exportação

Quase 60% do volume de aves da BRF já é produzido com energia limpa

Diretamente de Pittsburgh, hamburgueria campeã chega ao cardápio do Hard Rock Cafe Curitiba

Marfrig e BRF apresentam avanços em sustentabilidade na Semana do Clima de NY

Expomeat 2024 anuncia vencedores do Prêmio Carne Forte