Notícias de Fornecedores

Embalagens Cryovac case-ready: alternativa para reduzir perdas e elevar competitividade

Reduzir as perdas está entre os maiores desafios do varejo brasileiro. Cerca de 95% dos executivos e gerentes de supermercados afirmam que o desperdício de alimentos...

Jogos Olímpicos 2021, resiliência e refrigeração

Após adiamento de um ano, a cerimônia de abertura da Olimpíada do Japão ocorreu no último 23 de julho, no Estádio Olímpico de Tóquio...

Produção e manuseio de alimentos exigem lubrificantes de grau alimentício regulados pela ISO

O processamento de alimentos que usam equipamentos e máquinas com partes móveis e lubrificadas precisam de produtos com registro específico para garantir a segurança...

Danfoss anuncia o melhor semestre de sua história

No primeiro semestre de 2021, a Danfoss, entre as líderes em fornecimento de tecnologias e soluções para setores como refrigeração, ar condicionado...

Como garantir isolamento térmico e qualidade do armazenamento nas câmaras frias industriais

Muitos produtos precisam ser acondicionados em ambientes refrigerados. O objetivo é que, armazenados por um período tal em uma temperatura determinada, de acordo com...

Chr. Hansen anuncia Daniele de Lima como nova gerente técnica de Suínos

A Chr. Hansen, empresa dinamarquesa de biotecnologia, há 145 anos focada em soluções naturais, reforça sua equipe de saúde animal, com a contratação...

Marel inaugura centro de demonstração na América Latina

A Marel inaugurou, no último dia 22 de julho, o primeiro Progress Point da empresa na América Latina. O centro de demonstração, instalado no Parque Corporativo...

Fabricação de presunto cozido com embutideiras a vácuo

A carne sem gordura e tendões utilizada em presunto cozido geralmente é proveniente das quatro regiões musculares traseiras do suíno: alcatra, região...

mais Notícias de Fornecedores