A empresa alemã DRY AGER é hoje uma pioneira na produção de soluções para maturação a seco de carnes, peixes e outros alimentos, oferecendo sistemas personalizados mais...
A intervenção antimicrobiana é uma etapa fundamental no processamento de carnes. Qualquer contaminação que afete a saúde do consumidor e a qualidade do produto pode ter um sério mais...
A empresa alemã Seydelmann se orgulha de apresentar o seu carrinho-misturador (ou trolley mixer em inglês) que permite misturar matérias-primas cárneas em recipientes quadrados com capacidade de mais...
A empresa norte-americana Eagle Product Inspection anunciou o redesenho do seu sistema de raios X "Pipeline". Esta inovação tem agora novas tecnologias de inspeção e uma construção mais...
A Provisur® Technologies, com sede em Chicago, EUA, tem uma presença internacional e se destaca por sua ampla gama de máquinas inovadoras para processamento de alimentos. Exemplos incluem fatiadoras, separadores mais...
As empresas do setor da carne enfrentam hoje o desafio de aumentar a eficiência dos seus processos, atender aos requisitos de sustentabilidade e desenvolver embalagens atrativas para o ponto de venda. Através mais...
O setor de carnes está hoje integrando equipamentos automatizados nos seus processos diários para superar desafios operacionais e melhorar a segurança dos colaboradores. A MHM Automation, empresa fundada mais...
A contaminação cruzada em sapatos cria sérios desafios para as plantas de processamento de carnes. Por isso, as empresas do setor buscam sempre soluções para superar essas dificuldades mais...
A empresa norte-americana Nothum Food Processing Systems lançou o EzFlow Fryer Oil Filter, uma solução compacta e eficiente para superar os desafios no processo de fritura de alimentos. A selagem da mais...
A MeatMaster™ Flex da FOSS é uma solução de raios X para o setor de carnes que se destaca, entre outras qualidades, pelo seu design inovador e facilidade de limpeza. "Possui uma mobilidade excepcional mais...