Vitrine Tecnológica

A tecnologia que não pode faltar nos abatedouros de bovinos

O marmoreio da carne é a quantidade de gordura entremeada nela, está principalmente na área do olho do lombo e, o mais importante, reflete a qualidade, a suculência e o sabor da carne. Para medir mais...

Os melhores antioxidantes para as necessidades do futuro

No ponto de comercialização, os consumidores procuram uma variedade de produtos cárneos, como carne moída fresca, aves, presunto ou toucinho, elaborados com ingredientes naturais e familiares mais...

Mais flexibilidade e rendimento em um moinho-misturador

A automização desempenha um papel cada vez mais importante no processamento de carne. É uma situação que reconhece a empresa alemã Maschinenfabrik Seydelmann KG e, assim, introduz mais...

Fatiadora destaca-se por seu desempenho, eficiência e design

A empresa alemã Weber hoje se destaca pela sua liderança no desenvolvimento de equipamentos para o processamento alimentar, atingindo diferentes mercados internacionais. Seu portfólio tem sido ampliado mais...

A grande inovação que promete modernizar a avicultura

A multinacional Cargill, sediada nos EUA, apresenta sua nova tecnologia REVEAL™ Layers que, entre outras vantagens competitivas, resulta na alta geração de lucros durante a produção de galinhas mais...

Tecnologia de vanguarda que faz diferença no setor de carnes

Hoje, é importante utilizar as tecnologias certas no processamento de carne bovina para otimizar as operações, aumentar a inocuidade e produzir produtos que superem as expectativas dos clientes. Agora mais...

Ferramentas digitais para combater Listeria monocytogenes

O combate a Listeria monocytogenes é um grande desafio durante o processamento industrial de produtos cárneos. Agora, o Modelo de Controle de Listeria Corbion (CLCM, pela sigla em inglês) é uma mais...

Sistema inovador de embalagem com flexibilidade e eficiência

A ReeFlow 50 Horizontal Flow Wrapper da Ossid é uma máquina robusta de embalagem de aço inoxidável que oferece uma solução higiênica e flexível para a produção mais...

Bandejas sustentáveis e respeitosas com o meio ambiente

Muitos varejistas estão enfrentando uma demanda crescente por embalagens para carne que sejam amigáveis ao meio ambiente. Atenta a este cenário, a CRYOVAC® apresenta a sua bandeja compostável mais...

Tecnologias de inspeção de carne baseadas em inteligência artificial

A KPM Analytics, sediada nos EUA, apresenta sua tecnologia de visão Série P para aquelas empresas de processamento de carne que buscam otimizar suas operações diárias. Utilizando câmeras mais...