A MeatMaster™ Flex da FOSS é uma solução de raios X para o setor de carnes que se destaca, entre outras qualidades, pelo seu design inovador e facilidade de limpeza. "Possui uma mobilidade excepcional mais...
A porcionadora plug-and-play HAWK TREIF da Marel é um modelo básico de porcionadora ideal para açougues e outros fornecedores que buscam subir de nível com maior capacidade, rendimento e mais...
As tecnologias inteligentes de moagem, mistura e emulsificação da Handtmann proporcionam altos níveis de flexibilidade, precisão e produtividade no setor de carnes, além de outras mais...
A RGF Environmental Group, Inc., líder em tecnologias de purificação de ar, apresenta sua tecnologia de oxidação por fotohidroionização (PHI) que elimina mais...
A Handtmann Inc., fornecedora líder de soluções de processamento de alimentos, apresenta o HPREDICT, um sistema avançado de manutenção preditiva que monitora a temperatura e vibração mais...
A empresa Friesen's e seu pessoal de engenharia desenvolveram uma inovação ergonômica e eficiente para carregar embutidos em prateleiras/racks de secagem. Este sistema com design robusto, que pode ter mais...
A Série X6 traz Inspeção por Raios X avançada para embalagens médias e grandes, com design inovador e tecnologia inteligente para assegurar total integridade do produto Após o sucesso mais...
A Danfoss apresenta as unidades condensadoras semi-herméticas Danfoss - BOCK®, uma solução desenvolvida com um sistema de refrigeração a ar e um compressor alternativo semi-hermético mais...
A empresa norte-americana Provisur Technologies se destaca pela ampla oferta de tecnologias para processamento de carnes. Hoje, existem inúmeras plantas frigoríficas de carne em todo o mundo que utilizam essas mais...
A Mettler-Toledo Product Inspection anunciou em outubro o lançamento do seu software de gerenciamento de dados avançado, o ProdX™ 2.7. Projetado para fabricantes de alimentos, o ProdX™ foi configurado mais...