Sob o lema RE:THINK PACKAGING, a GEA apresentará a mais recente tecnologia de máquinas para o setor de alimentos na Fachpack, em Nuremberga (Alemanha), de 24 a 26 de setembro (Hall 7A/Stand 563). O foco será mais...
O sistema de transporte automatizado weSHUTTLE da Weber oferece uma alternativa flexível ao transporte de porções através de sistemas de correias. O weSHUTTLE transporta uma variedade de produtos mais...
A tecnologia de célula de carga EMFR (restauração da força eletromagnética) de última geração projetada pela Mettler-Toledo é mais rápida e mais precisa mais...
Os equipamentos Lutetia (da empresa norte-americana Provisur Technologies) utilizam tecnologias que neutralizam a perda de água por gotejamento durante o descongelamento de carnes. No tambor rotativo do marinador mais...
A empresa norte-americana Wenda Ingredients anunciou uma nova adição à sua linha de ingredientes naturais para produção de carnes curadas. A SafePlate Swiss Chard é uma solução mais...
A Ross Industries, fornecedora líder de soluções inovadoras para o processamento de alimentos, lançou a descouradeira AMS 400. Projetada para processadores de carne bovina e suína de pequeno mais...
Na edição da Fispal Tecnologia & TecnoCarne 2024, realizada em junho em São Paulo (SP), a Schur destacou a Urschel DiversaCut 2110A, um equipamento de corte industrial (cubeteadeira) altamente eficiente mais...
Otimização da produção, qualidade do produto e mão de obra. É exatamente isso o que oferece o sistema único e automatizado de cocção, defumação mais...
O massageador de carne Lutetia Tumbler T40 da empresa norte-americana Provisur Technologies se destaca atualmente no mercado mundial pelas suas inúmeras qualidades. Uma delas é sua alta capacidade de processamento mais...
A Weber Food Technology acrescenta soluções inovadoras de descouramento ao portfólio Skinner para o processamento flexível de uma ampla variedade de peças Há mais de 40 anos, a Weber mais...