Vitrine Tecnológica

Rastreabilidade eficiente de ingredientes nas plantas frigoríficas

A rastreabilidade dos ingredientes é hoje mais importante do que nunca e, junto com a alta demanda por transparência dos consumidores, as plantas frigoríficas de carnes devem atualizar seus sistemas se mais...

Realidade aumentada e seu uso na inspeção de alimentos

A empresa norte-americana Mettler-Toledo anunciou em nota que lançou recentemente um sistema de suporte de realidade aumentada para seus clientes ao redor do mundo. O serviço faz a identificação mais...

Fatiadoras de última geração para o setor de carnes

Hoje, os processadores têm expectativas claras em relação às carnes fatiadas, entre as quais está a inocuidade do produto.  Diferentes fatores afetam o produto fatiado, como lâminas mais...

Injetoras de última geração para o setor de carnes

A empresa espanhola Metalquimia apresenta a nova injetora CLEAN LABEL, projetada para a injeção de produtos de etiqueta limpa e adequada para salmouras especiais de difícil distribuição mais...

Embalagem a vácuo com tecnologia de ponta e longa durabilidade

Projetadas exclusivamente para empresas de processamento, as embaladoras a vácuo da Hollymatic funcionam à base de construção em aço inoxidável e tecnologia de ponta. "A combinação mais...

Inovação por trás das tecnologias de marinação e injeção de carnes

A empresa espanhola Metalquimia apresenta sua nova injetora AUVISTICK PLUS 990 HP, uma linha de marinação com spray 4.0. de alta precisão, equipada com até 4.914 pontos de injeção mais...

Kemin anuncia solução para mitigar Peste Suína Africana

A Kemin adquiriu um pedido de patente nos Estados Unidos para um método de controle do vírus da Peste Suína Africana (PSAv) em rações e ingredientes usando o Sal CURB® – um produto mais...

Equipamento de última geração para selagem de bandejas

A empresa Harpak-ULMA apresenta seu ULMA FS-400 flow wrapper, projetado especificamente para embalagens de carne in natura.  O FS-400 produz embalagens econômicas com diferentes tamanhos e formatos e mais...

Moedor e misturador de alta inovação com eficiência produtiva

O moedor e misturador 900E da Hollymatic tem capacidade para 90 kg e pode moer até 29 kg de produto por minuto.   Seu design inovador ergonômico melhora a eficiência e segurança, oferecendo mais...

Gabinete de congelamento para pequenas operações de processamento

A Praxair, Inc. apresenta seu gabinete de congelamento CRYOLINE® CF que, segundo a empresa estadunidense, tem o tamanho perfeito para pequenas operações de processamento de produtos cárneos. Esse mais...