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Panorama da indústria sul-americana da carne – Parte I

A produção mundial de carnes deverá crescer a 357 milhões de toneladas métricas anuais em 2025 em comparação com 317 milhões de toneladas métricas anuais em mais...

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Covid-19

Entrevista: Frigol planeja elevar receita em 20% em 2021 após recorde em 2020

A Frigol, quarta maior processadora brasileira de carne bovina, teve uma receita recorde de R$ 2,5 bilhões em 2020, impulsionada pela demanda internacional, e pretende elevar o faturamento em 20% neste ano, disse mais...

Alegra eleva exportações em 2020

A Alegra, processadora paranaense de carne suína, elevou o volume de produtos exportados para cerca de 24 mil toneladas em 2020, comparadas a 17 mil toneladas em 2019, informou a empresa à CarneTec na semana mais...

Visita às Fábricas

Produtos Alimentícios Sofía e sua presença marcante no noroeste argentino

A Produtos Alimentícios Sofía é uma empresa argentina que tem suas raízes na Bolívia por meio de sua empresa matriz, a Granja Avícola Sofía. Destaca-se, hoje, como uma das mais...

Embutidos Metz: uma moderna empresa mexicana com raízes artesanais

A empresa Embutidos Metz, hoje em sua terceira geração e sediada no estado mexicano de Puebla, oferece mais de 20 variedades de produtos cárneos processados por meio de suas linhas. Uma delas é mais...

Mais Visita às Fábricas

Tecnologias de Processamento

Estratégias eficientes para o descongelamento da carne

O objetivo do descongelamento da carne é o de dispor os produtos o mais próximos possível em relação a como se apresentavam antes de seu descongelamento. As técnicas de descongelamento mais...

Superação de desafios na produção de bacon

O bacon é um produto cárneo elaborado a partir do toucinho (gordura subcutânea suína), que pode ou não conter pele e que passa por etapas de cura, cozimento e/ou defumação mais...

Ponderações tecnológicas para elaboração de presunto defumado

O presunto defumado é um produto que tem elevada tradição de elaboração e consumo já há vários anos. Inicialmente, ele era defumado artesanalmente, aproveitando, do mais...

Mais Tecnologias de Processamento

Qualidade e Inocuidade

Conhecendo os cortes wagyu para obtenção de uma desossa eficiente

Quando alguém pensa em um bife wagyu, a primeira coisa que vem à cabeça do imaginário coletivo é um bife de excelente qualidade, com um marmoreio formidável. No entanto, para que mais...

Tripas de colágeno e sua utilização na elaboração de embutidos

No decorrer da história, os embutidos têm evoluído, adaptando-se às exigências dos consumidores de épocas diferentes, sendo que as alterações e transformações mais...

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