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Panorama da indústria sul-americana da carne – Parte I

A produção mundial de carnes deverá crescer a 357 milhões de toneladas métricas anuais em 2025 em comparação com 317 milhões de toneladas métricas anuais em mais...

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Covid-19

Mapa busca informações com governo da China sobre traços de coronavírus em frango brasileiro

O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abatecimento (Mapa) disse na manhã de quinta-feira (13) que busca informações oficiais com o governo chinês sobre a suposta detecção mais...

JBS Aves em Garibaldi deverá testar todos trabalhadores para covid-19

A JBS terá de realizar testes para covid-19, em até dez dias, em todos os funcionários da unidade da JBS Aves em Garibaldi (RS), segundo decisão liminar da Justiça do Trabalho na quarta-feira mais...

Visita às Fábricas

Produtos Alimentícios Sofía e sua presença marcante no noroeste argentino

A Produtos Alimentícios Sofía é uma empresa argentina que tem suas raízes na Bolívia por meio de sua empresa matriz, a Granja Avícola Sofía. Destaca-se, hoje, como uma das mais...

Sabores de Cañuelas, exemplo de qualidade em produtos cárneos na Argentina

A empresa Sabores de Cañuelas, localizada a 70 km ao sul de Buenos Aires, está posicionada, atualmente, como uma renomada empresa produtora de diferentes variedades de frios e presuntos. Seus quatro principais mais...

Mais Visita às Fábricas

Tecnologias de Processamento

Identificação por infravermelho próximo de salsichas de carne de aves

A carne e seus derivados possuem alto valor comercial e são indispensáveis na dieta humana (LUNDSTRÖM, 2019). Em todo o mundo, na indústria cárnea, uma das questões mais importantes mais...

Repasteurização como alternativa para eliminação de Listeria em produtos cárneos

Os produtos cárneos pasteurizados devem alcançar em seu interior temperatura suficiente para conseguir a coagulação total das proteínas cárneas (65°C a 70°C), inativação mais...

Otimização da desossa do peito

As etapas de abate de aves são inter-relacionadas e interdependentes entre si, o que faz com que a qualidade das carcaças e de suas partes reflita, ao final da cadeia de processamento, a efetividade com que mais...

Mais Tecnologias de Processamento

Qualidade e Inocuidade

Geração de confiança para o consumidor de carne

Os índices de consumo de carne bovina são bem diferentes ao redor do mundo devido aos hábitos e tradições alimentares, somados a fatores como crenças religiosas, questões mais...

Química do músculo e dos tecidos que circundam o esqueleto do animal

O animal de abate, como uma fonte de fornecimento de carne adequada para consumo humano, é um organismo pluricelular que contém diversos músculos distribuídos em um padrão que lhe permite mais...

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