A produção mundial de carnes deverá crescer a 357 milhões de toneladas métricas anuais em 2025 em comparação com 317 milhões de toneladas métricas anuais em mais...
Uma das maiores feiras da indústria retorna à Argentina, este ano, com uma programação de palestras, uma imensa exposição de tecnologias e tantas outras atividades, que, entre outros mais...
O índice global de preços de carnes medido pela Organização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação (FAO) subiu para um novo recorde em abril, a 121,9 pontos mais...
A Produtos Alimentícios Sofía é uma empresa argentina que tem suas raízes na Bolívia por meio de sua empresa matriz, a Granja Avícola Sofía. Destaca-se, hoje, como uma das mais...
A empresa Embutidos Metz, hoje em sua terceira geração e sediada no estado mexicano de Puebla, oferece mais de 20 variedades de produtos cárneos processados por meio de suas linhas. Uma delas é mais...
Mais Visita às FábricasA cura da carne tem sido, e continua sendo, um processo importante para a fabricação e inocuidade de diversos produtos cárneos. Além disso, sua prática milenar conseguiu que as características mais...
O patê de frango é um produto de custo relativamente baixo, com contribuições energéticas importantes e bastante consumido em nossa região (América Latina), na qual é mais...
A globalização dos mercados alimentícios levou à necessidade de métodos e meios técnicos para transportar e armazenar produtos perecíveis e matérias-primas alimentícias mais...
Mais Tecnologias de ProcessamentoO presunto cozido, tido como um dos produtos cárneos mais consumidos em âmbito internacional devido a suas características sensoriais (coloração, sabor, textura, aroma), propriedades nutricionais mais...
A verificação microbiológica na produção de carne bovina ganha cada vez mais importância porque garante um enfoque baseado no risco da segurança dos alimentos. Neste mais...
Mais Qualidade e InocuidadeSalmonella spp., bastonete gram-negativo da família Enterobacteriaceae, é um dos principais patógenos associados a surtos de origem alimentar. Os sintomas da doença desenvolvida são mais...
Existem bons motivos para investir em equipamentos de corte de porções que sejam capazes de atender a essa crescente demanda. As soluções para porcionamento inteligente e volumétrico da mais...
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