Artigo Destacado:

Panorama da indústria sul-americana da carne – Parte I

A produção mundial de carnes deverá crescer a 357 milhões de toneladas métricas anuais em 2025 em comparação com 317 milhões de toneladas métricas anuais em mais...

Patrocinado online por Corbion

Covid-19

Levíssimo Seara apresenta 4 sugestões de pratos leves

O Levíssimo Seara é uma inovação desenvolvida a partir de estudos realizados com os consumidores em plena pandemia, em que as pessoas estavam sedentas por sabor, mas preocupadas com a saúde mais...

Janeiro Branco: Marfrig oferece atendimento psicológico gratuito para colaboradores

Programa da companhia está disponível nas 13 unidades brasileiras, com sessões realizadas por psicólogos ou psiquiatras terceirizados e custeadas pela Marfrig No mês que reforça a mais...

Visita às Fábricas

Carnes San Martín, destaque em carne bovina da América Central

Na Nicarágua, a Carnes San Martín é reconhecida atualmente como uma empresa de referência no segmento de produção e comercialização de carne bovina e produtos cárneos mais...

Tour virtual pelo Frigorífico Guaraní

Este exemplo de sucesso na indústria cárnea do Paraguai nasceu em 1985 e, hoje, se destaca pela sua linha de produtos, sua conhecida boutique de carnes nobres e sua forte presença dentro e fora do país mais...

Mais Visita às Fábricas

Tecnologias de Processamento

Princípios do processamento de carne desfiada

A carne desfiada é um tipo de carne previamente cozida e separada em pequenas fibras, ou fios. Essa característica torna a carne desfiada um alimento muito utilizado em lares e restaurantes, tendo ganhado bastante mais...

Qualidade das asas: uma abordagem desde o apanhe até a planta

A presença de imperfeições nas carcaças ou nos cortes de frango exibidos nas prateleiras dos supermercados, a exemplo de um formato físico fora do padrão esperado, defeitos na pele mais...

O momento da indústria plant-based no país

Pesquisa deste ano do GFI Brasil traz análises e perspectivas para a indústria de proteínas alternativas e revela perfil e anseios do consumidor A coluna do editor desta edição da revista mais...

Mais Tecnologias de Processamento

Qualidade e Inocuidade

Predição e controle da absorção de água em carcaças de frango

A carne de frango se destaca como uma das proteínas de origem animal mais consumidas no mundo. Dentre os fatores que contribuem para o seu elevado consumo estão o alto valor nutricional e o preço acessível mais...

Radar de novos produtos para 2025

Especialista enumera oportunidades de inovação para a indústria brasileira de carnes com base nas atuais tendências globais A engenheira de alimentos Sandra Mian percorre as mais diversas tendências mais...

Mais Qualidade e Inocuidade

CONTEÚDO PATROCINADO

Crie todos os clássicos com a mais moderna tecnologia

Utilizando as mais recentes inovações em tecnologia de processamento de alimentos, as linhas de industrializados da Marel ajudam os processadores a criar maior variedade de produtos com um valor agregado excepcional mais...

Aumente as margens de lucro e a consistência de seus produtos com gerenciamento avançado de retalhos

Se você fornece e vende aparas ou cria lotes para posterior industrialização, está na hora de descobrir como o SensorX Accuro da Marel pode ajudá-lo a obter o máximo valor de sua mais...

Mais CONTEÚDO PATROCINADO