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Levíssimo Seara apresenta 4 sugestões de pratos leves

O Levíssimo Seara é uma inovação desenvolvida a partir de estudos realizados com os consumidores em plena pandemia, em que as pessoas estavam sedentas por sabor, mas preocupadas com a saúde mais...

Janeiro Branco: Marfrig oferece atendimento psicológico gratuito para colaboradores

Programa da companhia está disponível nas 13 unidades brasileiras, com sessões realizadas por psicólogos ou psiquiatras terceirizados e custeadas pela Marfrig No mês que reforça a mais...

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International Meat Processors desponta em mercado até pouco tempo negligenciado

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Tecnologias de Processamento

Os princípios por trás do processamento de rosbife

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Tendências e oportunidades em ingredientes para produtos cárneos cozidos

O mercado de produtos cárneos cozidos representa um importante setor na indústria mundial de alimentos, uma ampla categoria que engloba presuntos e embutidos, cuja aceitação se baseia tanto em mais...

Linhagem, gênero e idade dos frangos de corte e possível influência na IN32/2010

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Como diminuir perdas no processo de injeção em carnes

A injeção em carnes é uma técnica usada na indústria frigorífica para melhorar a suculência, o sabor e a maciez deste produto alimentício, além de conferir valores mais...

Escaldagem de aves

Cuidados essenciais para otimizar o rendimento cárneo e a qualidade das carcaças Na indústria de processamento de carne de aves, há etapas industriais diferentes que contribuem com a qualidade mais...

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