Artigo Destacado:

Panorama da indústria sul-americana da carne – Parte I

A produção mundial de carnes deverá crescer a 357 milhões de toneladas métricas anuais em 2025 em comparação com 317 milhões de toneladas métricas anuais em mais...

Patrocinado online por Corbion

Covid-19

Levíssimo Seara apresenta 4 sugestões de pratos leves

O Levíssimo Seara é uma inovação desenvolvida a partir de estudos realizados com os consumidores em plena pandemia, em que as pessoas estavam sedentas por sabor, mas preocupadas com a saúde mais...

Janeiro Branco: Marfrig oferece atendimento psicológico gratuito para colaboradores

Programa da companhia está disponível nas 13 unidades brasileiras, com sessões realizadas por psicólogos ou psiquiatras terceirizados e custeadas pela Marfrig No mês que reforça a mais...

Visita às Fábricas

GTFoods planeja chegar a R$ 4 bi de faturamento neste ano

Com visão estratégica arrojada, negócio familiar iniciado há 32 anos no interior do Paraná conquista espaço entre as líderes no setor avícola e exporta hoje mais...

Grupo Lequio: domínio total das cadeias produtivas bovina e suína

Com sede na cidade argentina de Rosario, o Grupo Lequio abate mensalmente cerca de 22 mil bovinos e 10 mil suínos, e produz, por ano, 60 mil toneladas de carne, sendo o maior exportador da Argentina e o sétimo mais...

Mais Visita às Fábricas

Tecnologias de Processamento

Atributos relacionados ao presunto cozido

Geralmente reconhecido por sua qualidade, versatilidade e ampla aceitação em diversas culturas e mercados, o presunto cozido desempenha um papel fundamental na indústria de carnes, enfrentando desafios mais...

Os princípios por trás do processamento de rosbife

O rosbife é definido como qualquer corte de carne bovina no estilo inglês, semelhante à carne fria, que é processado em um forno quente para obter um efeito de douramento na superfície, mais...

Tendências e oportunidades em ingredientes para produtos cárneos cozidos

O mercado de produtos cárneos cozidos representa um importante setor na indústria mundial de alimentos, uma ampla categoria que engloba presuntos e embutidos, cuja aceitação se baseia tanto em mais...

Mais Tecnologias de Processamento

Qualidade e Inocuidade

Programas de recall voluntário em plantas de processamento de carne

A segurança alimentar é uma prioridade absoluta para todos nós que trabalhamos na indústria cárnea. Garantir que os produtos cárneos sejam seguros para o consumo humano não mais...

Colostro: o ponto de partida para uma carne de alta qualidade

Na produção de carne bovina, há diferentes processos biológicos que são indispensáveis na vida do animal, especialmente nas primeiras 12 horas após seu nascimento. Um exemplo mais...

Mais Qualidade e Inocuidade

CONTEÚDO PATROCINADO

Crie todos os clássicos com a mais moderna tecnologia

Utilizando as mais recentes inovações em tecnologia de processamento de alimentos, as linhas de industrializados da Marel ajudam os processadores a criar maior variedade de produtos com um valor agregado excepcional mais...

Aumente as margens de lucro e a consistência de seus produtos com gerenciamento avançado de retalhos

Se você fornece e vende aparas ou cria lotes para posterior industrialização, está na hora de descobrir como o SensorX Accuro da Marel pode ajudá-lo a obter o máximo valor de sua mais...

Mais CONTEÚDO PATROCINADO