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Panorama da indústria sul-americana da carne – Parte I

A produção mundial de carnes deverá crescer a 357 milhões de toneladas métricas anuais em 2025 em comparação com 317 milhões de toneladas métricas anuais em mais...

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Covid-19

Levíssimo Seara apresenta 4 sugestões de pratos leves

O Levíssimo Seara é uma inovação desenvolvida a partir de estudos realizados com os consumidores em plena pandemia, em que as pessoas estavam sedentas por sabor, mas preocupadas com a saúde mais...

Janeiro Branco: Marfrig oferece atendimento psicológico gratuito para colaboradores

Programa da companhia está disponível nas 13 unidades brasileiras, com sessões realizadas por psicólogos ou psiquiatras terceirizados e custeadas pela Marfrig No mês que reforça a mais...

Visita às Fábricas

Retrospectiva 2022: Marfrig inaugura sua mais moderna fábrica de hambúrgueres

Líder global em produção de hambúrgueres e uma das maiores empresas de carne bovina do mundo, a Marfrig inaugurou em agosto de 2022 uma segunda planta em Bataguassu (MS), ao lado de sua primeira mais...

Produtos Alimentícios Sofía e sua presença marcante no noroeste argentino

A Produtos Alimentícios Sofía é uma empresa argentina que tem suas raízes na Bolívia por meio de sua empresa matriz, a Granja Avícola Sofía. Destaca-se, hoje, como uma das mais...

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Tecnologias de Processamento

Contribuição das facas na qualidade do processamento avícola

Na indústria avícola, as facas modernas são, e continuarão a ser, por muito tempo, uma ferramenta valiosa e confiável. Indissociáveis de várias operações na mais...

As grandes vantagens do resfriamento vascular de carcaças bovinas

A tecnologia de enxágue e resfriamento de carcaças (Rinse and Chill Technology – RCT, na sigla em inglês) pode ser aplicada em qualquer espécie animal e não é algo novo, mas mais...

Produção de presunto ibérico

O presunto ibérico é um produto acabado muito especial, resultado de um processamento minucioso aplicado às patas traseiras do suíno ibérico. Por ser um produto com D.O. (Denominação mais...

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Qualidade e Inocuidade

Boas práticas de abate e desossa para obter carne de alta qualidade

No mundo da carne de qualidade, a soma dos detalhes, os quais são desenvolvidos do campo à mesa do consumidor, causará um efeito inspiracional no sucesso de um produto premium. Essa trajetória mais...

Métodos de classificação de gordura dorsal em suínos

Atualmente, os mercados exigem suínos maiores e mais pesados, mas cada vez com menos gordura corporal e mais carne magra, que são criados com as melhores condições de bem-estar animal e com menos mais...

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Utilizando as mais recentes inovações em tecnologia de processamento de alimentos, as linhas de industrializados da Marel ajudam os processadores a criar maior variedade de produtos com um valor agregado excepcional mais...

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