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Panorama da indústria sul-americana da carne – Parte I

A produção mundial de carnes deverá crescer a 357 milhões de toneladas métricas anuais em 2025 em comparação com 317 milhões de toneladas métricas anuais em mais...

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Covid-19

ABCS lança campanha para promover carne suína

A Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS) lançou na sexta-feira (09) uma nova campanha nacional para promover a carne suína, reforçando a vantagem de preços do mais...

Marfrig, BRF e outras 10 empresas anunciam doação de concentradores de O2

A Marfrig, a BRF e outras dez empresas brasileiras irão doar 5 mil concentradores de oxigênio para o tratamento de pacientes com covid-19 no país, segundo informações divulgadas pelo governo mais...

Visita às Fábricas

Produtos Alimentícios Sofía e sua presença marcante no noroeste argentino

A Produtos Alimentícios Sofía é uma empresa argentina que tem suas raízes na Bolívia por meio de sua empresa matriz, a Granja Avícola Sofía. Destaca-se, hoje, como uma das mais...

Embutidos Metz: uma moderna empresa mexicana com raízes artesanais

A empresa Embutidos Metz, hoje em sua terceira geração e sediada no estado mexicano de Puebla, oferece mais de 20 variedades de produtos cárneos processados por meio de suas linhas. Uma delas é mais...

Mais Visita às Fábricas

Tecnologias de Processamento

A insensibilização de aves e sua relação com a qualidade das carcaças

A insensibilização é um processo-chave nas plantas de abate de aves em escala mundial, com exceção das que produzem carne para os mercados kosher e halal, cujas aves não são mais...

Estratégias eficientes para o descongelamento da carne

O objetivo do descongelamento da carne é o de dispor os produtos o mais próximos possível em relação a como se apresentavam antes de seu descongelamento. As técnicas de descongelamento mais...

Superação de desafios na produção de bacon

O bacon é um produto cárneo elaborado a partir do toucinho (gordura subcutânea suína), que pode ou não conter pele e que passa por etapas de cura, cozimento e/ou defumação mais...

Mais Tecnologias de Processamento

Qualidade e Inocuidade

Prevenção da condição pálida, mole e exsudativa na carne suína

Nas últimas décadas, a indústria de carne suína participa de embates com consumidores mais bem informados e conscientes em relação ao que compram, o que obriga os processadores a mais...

A rastreabilidade e seu uso na indústria cárnea

A rastreabilidade tem como principal objetivo unir os elos da cadeia agroalimentar, abrangendo desde as fazendas, na produção primária, até a chegada do produto alimentício à mesa mais...

Mais Qualidade e Inocuidade